買取サービス利用者が選ぶリサイクル・リユース 買取企業No1。おかげさまで6冠達成!
買取サービス利用者が選ぶリサイクル・リユース 買取企業No1。おかげさまで6冠達成!
通常営業中。ウイルス感染症の抑止対策に関するお知らせ
通常営業中。ウイルス感染症の抑止対策に関するお知らせ

当店では、手洗い・うがい・マスク着用・手指消毒、次亜塩素酸水による除菌を行っております。
出張査定時には、お伺い前に除菌スプレーを全身にし、マスク着用にて、お近くの店舗より出張にお伺いします。

詳細はこちら

即日現金にて高価買取!

買取不可の自転車 - 電動アシストの付いていない、ママチャリなどはお買取りできません

プライバシーポリシーについて

株式会社リサイクルマイスター(以下、弊社と言います)は「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下のとおりプライバシーポリシーを定め、これを厳守し個人情報を適切に利用、管理することに努めます。

■個人情報取得の目的について
1. 弊社、業務遂行に関わるものの、必要に応じてご連絡を行う為。
2. お客様のご依頼により、ご自宅に訪問する際に必要となる情報を取得する為。
3. お客様ご本人であること、またはお客様ご本人の代理人であることを確認する為。
4. 市場調査、データ分析による、お客様に提供するサービスの研究、改良を行う為。
5. お客様からご承諾頂いた場合に限り、弊社メールマガジン等のご案内をする為。
■個人情報の第三者提供について
法令に基づく第三者に当たらないものを除く、個人情報についてはお客様ご本人の同意なく提供はいたしません。

適用除外
1. 法令に基づく場合
2. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
3. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
4. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

■個人データの取り扱いの委託
弊社は、利用目的の達成に必要な業を遂行するため、情報システムの運用・保守に関する業務、全部または一部を委託し必要な個人データを業務委託先に提供することがあります。
委託に際しましては、再委託先への監督を含め、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
■個人情報の開示手続き
保有する個人データに関して、ご本人様より、開示・訂正・削除・利用停止等を個人情報の開示請求書により求められた場合には、ご本人からの求めであることを確認させていただいた上で、法令に基づき開示を要しないとされている場合等を除き、合理的な期間および妥当な範囲内にて回答いたします。
■安全管理措置の実施について
弊社は、個人データの漏えい、滅失または破損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取り扱い規程などの整備および実施体制の整備など、十分な安全管理措置対策を講じるとともに、利用目的に必要とされる正確性・機密性を確保するために適切な措置を講じます。
■お問い合わせ
株式会社リサイクルマイスター お客様サポート課
電話: 03-4405-4490
メール: info@recyclemeister.co.jp


ピックアップコンテンツ

アトランタオリンピック出場安原晶弘監督×自転車のリサマイが夢の対談!

  • 伊地知が行く 伊地知ャリ放浪記!
  • スポーツバイク販売店 すぽちゃり

買取カテゴリ一覧

自転車本体
ロードバイク
クロスバイク
ミニベロ(小径車)
折り畳み自転車
マウンテンバイク
BMX
ピストバイク
ヴィンテージ自転車
電動アシスト自転車
トライク
人気ブランド自転車
自転車用品
ホイール
フレーム
コンポーネント
その他
自転車用品各種
ウェア・アクセサリー
トレーニンググッズ&その他

その他取扱商品・人気商品のご紹介

あなたに合わせた3つの買取方法!
  • 出張買取
  • 店舗買取
  • 宅配買取
多数の買取実績があります!
  • 関東エリア買取実績
  • 関西エリア買取実績
  • 中部エリア買取実績
  • 九州・中国エリア買取実績
即日現金にて高価買取!